您的当前位置:体育 > 首页发布

潘晓婷回应胸部碰球被罚:或存在视觉死角

2013-03-18 15:50我要评论
分享到: 6.02K
字号:T|T
(成都日报)

录像显示,潘晓婷的确犯规了。

潘晓婷

  2013年安利益之源杯世界女子花式撞球公开赛昨天继续进行,“九球天后”潘晓婷2:9不敌凯莉·费雪,无缘半决赛。不过与这个比赛结果相比,球迷对她在小组赛对阵赖慧珊的比赛更关注,那场比赛中,潘晓婷因胸部触球犯规最终以6:7失利。

  这场比赛双方争夺十分激烈,两人战成6:6后比赛进入决胜局。在台面还剩6、7、8、9四个球时,潘晓婷获得击球机会,但在她俯身准备击打6号球时胸部不慎碰到了9号球,裁判果断判罚犯规。赖慧珊随后获得击球权,并一杆清台以7:6获胜。从当时的情况看,潘晓婷显然也注意到了9号球,她在俯身瞄准时还特意按了按衣服,但还是被判罚犯规。潘晓婷立即向裁判提出申诉,但电视画面显示她的胸部确实触到了球,裁判也坚持了自己的判罚。

  这起意外事件成为比赛的一个花絮,不少球迷在网上留言发表了看法,大多数人都认为裁判判罚没错。潘晓婷赛后通过微博表示,摄影机的拍摄角度可能会重叠,只有球动了才证明自己确实犯了规。但她也认为,无论裁判怎样判,作为选手都应该无条件服从。

责编:邓宛如

分享到: 6.02K
  • 怎样才能怀孕
合作网站

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们

长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001

信息网络传播视听节目许可证: 1704064 增值电信业务经营许可证 鄂 B2-20120083